Açúcar de cana integral
De sabor doce e aroma suave e frutado. Rico em vitaminas e minerais e sem os malefícios do açúcar branco refinado. Consumir com moderação.
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De sabor doce e aroma suave e frutado. Rico em vitaminas e minerais e sem os malefícios do açúcar branco refinado. Consumir com moderação.
Super nutritivo, o açúcar de coco é feito através das folhas do coqueiro. Serve como substituto do açúcar comum. Tem grandes quantidades de potássio, magnésio, zinco, cálcio, cobre, ferro e vitaminas B1, B2, B3 e B6. Baixo índice glicémico. Poucas caloria
ING.: Amido de milho*. ALERGÉNIOS: Sem glúten. ORIGEM: Alemanha/Agricultura UE. PREPARAÇÃO: Misture o amido de milho com o líquido frio e leve à ebulição mexendo sempre. Deixe ferver por alguns instantes. Quantidades para 1l de líquido: sobremesas 90g; cremes 60g; molhos e sopas 40g. Valores nutricionais médios por 100g: valor energético 1506kJ/354kcal; Lípidos 0.4g, dos […]
ING.: Arroz basmati integral*. ALERGÉNIOS: PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN. ORIGEM: Alemanha/Agricultura não-UE. PREPARAÇÃO: Colocar 1 volume de arroz para 2,5 volumes de água ligeiramente salgada e deixar ferver em lume brando por cerca de 20 minutos. Valores nutricionias médios por 100g: valor energético 1521kJ/359cal; Lípidos 1.9g, dos quais ácidos gordos saturados <0.1g; Hidratos de […]
ING.: Arroz basmati branco*. ORIGEM: Alemanha/Agricultura não-UE. Indicado para pratos exóticos e asiáticos. PREPARAÇÃO: ferver água temperada com sal (para uma chávena de arroz, 2 e meia chávenas de água), deixar levantar fervura e deixar cozinhar durante 15 min. Valores nutricionais médios por 100g: Valor energético: 1465kJ/345kcal; Lípidos 0.6g, dos quais ácidos gordos saturados <0.1g; […]
ING.: Trigo duro*. ALERGÉNIOS: Contém glúten. Pode conter vestígios de amêndoas, avelãs, sésamo e soja. ORIGEM: França/Agricultura Itália. UTILIZAÇÃO: O boulgur preserva todas as qulidades nutricionais do trigo. É rico em fibras de muito boa qualidade. Cozinhar 1 volume em 2 volumes de água fervente com sal durante 10 minutos. Cobrir e deixar repousar fora […]