Chocolates

A mostrar todos os 7 resultados

  • Cacau em Pó Magro

    ING.: Cacau* magro em pó com 10 a 12% de materia gorda. 100% cacau.  Ingrediente proveniente de Comércio Justo. Valores nutricionais médios por 100g: Valor energético 1317kJ/314kcal; Lípidos 10g, dos quais ácidos gordos saturados 6,95g; Hidratos de carbono 14g, dos quais açúcares 0.9g;Fibra 40,6g Proteínas 20.4g;Sal 0.1g 250g Conservar em local seco e fresco

    4,99 (IVA incl.)
  • Chocolate Instantâneo em Pó Bio

    Chocolate instantâneo em pó biológico

    4,66 (IVA incl.)
  • Chocolate Negro 70% com Flor de Sal

    ING.: Pasta de cacau da República Dominicana*, açúcar de cana*, manteiga de cacau*, flor de sal 0.5% (sal), emulsionante: lecitina de girassol*, extracto de baunilha*. Teor mínimo de cacau: 70%. Ingredientes de Comércio justo: Cacau (70% do total). ALERGÉNIOS: Pode conter vestígios de frutos de casca rija, glúten e leite. Conservar entre +15 e +18ºC. […]

    2,40 (IVA incl.)
  • Chocolate Preto 80% Equador

    ING.: Pasta de cacau do Equador*, açúcar de cana*, emulsionante: lecitina de girassol*, extracto de baunilha*. Teor mínimo de cacau: 80%. Ingredientes de Comércio justo: Cacau e baunilha (80% do total). ALERGÉNIOS: Pode conter vestígios de frutos de casca rija, glúten e leite. Conservar entre +15 e +18ºC. Origem: França/Agricultura não-UE. Valores nutricionais médios por […]

    2,29 (IVA incl.)
  • Chocolate Preto com Avelãs Caramelizadas

    ING.: Pasta de cacau de São Tomé e Príncipe*, açúcar de cana*, avelãs caramelizadas 12% (avelãs*, açúcar de cana*), manteiga de cacau*, manteiga concentrada*, emulsionante: lecitina de girassol*, extracto de baunilha*. Teor mínimo de cacau: 66%. Ingredientes de Comércio justo: Cacau, avelãs e baunilha (65% do total). ALERGÉNIOS: Contém avelãs e leite. Pode conter vestígios […]

    2,40 (IVA incl.)
  • Chocolate Preto com Framboesa

    ING.: Pasta de cacau*, açúcar de cana*, manteiga de cacau*, framboesas liofilizadas* 3%, emulsionante: lecitina de girassol*, extracto de baunilha*. Teor mínimo de cacau: 55%. Ingredientes de Comércio justo: Cacau e baunilha (53% do total). ALERGÉNIOS: Pode conter vestígios de frutos de casca rija, glúten e leite. Conservar entre +15 e +18ºC. Origem: França/Agricultura UE/não-UE. […]

    2,40 (IVA incl.)
  • Kaoka Chocolate Negro

    Chocolate Negro Equador 80%

    2,29 (IVA incl.)

BE GREEN,
BE DIFFERENT.