Descrição
Chocolate instantâneo em Pó Bio
Ingredientes
açúcar de cana* não refinado 65%, cacau magro* em pó 32%, creme de AVEIA*, 2,3%.
*de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura não UE.
400Gr
Alergénicos
Pode conter vestígios de glúten, soja, leite e frutos de casca rija.
Modo de Preparação
verter 2 colheres de sopa num grande copo de leite frio ou quente!
Declaração Nutricional por 100g: | |
Energia | 1555 kJ / 371 kcal |
Lípidos | 3,4 g |
dos quais saturados | 2,3 g |
Hidratos de carbono | 71,2 g |
dos quais açúcares | 65,7 g |
Fibra | 13,2 g |
Proteínas | 6,9 g |
Sal | <0,05 g |
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo de fontes de calor e humidade.